SUD EXPO RADIO Cavaillon - Vaucluse (84)

Le mot du Président de l'ARV84 Yves BROCHERIOUX F5LZN

Bonjour à toutes et à tous,
Pour notre 48ème salon SUD EXPO RADIO au M.I.N de Cavaillon , mon équipe et moi-même sommes ravis de vous accueillir.
J’espère que vous serez encore plus nombreux qu'en 2025 à faire le déplacement. La convivialité et la bonne humeur, je vous le promets, seront au rendez-vous. C’est l’opportunité de revoir les copains et de faire des affaires dans le neuf ou dans l’occasion.
Si nous voulons que SUD EXPO RADIO perdure, il ne peut se dérouler sans les exposants professionnels, les brocanteurs et les visiteurs.
La billeterie en ligne est disponible afin de gagner du temps pour l’accès au salon et profiter de vos amis.
Les camping-caristes auront la possibilité de stationner à l’intérieur du M.I.N

À bientôt.
73 Yves F5LZN

RESTAURATION
DEUX FORMULES VOUS SONT PROPOSÉES
(Non gérées par l'ARV84)

FOOD TRUCK

Friterie La Ch’tite Patate

Une session d’examen des licences radioamateurs US, des trois niveaux : technicien, général class, extra class est prévue durant notre exposition, sur place, de 10 heures à 15 heures…
Pour passer les examens, il est impératif que les personnes soient inscrites auparavant auprès de la FCC US (délai pour obtenir le numéro d’inscription de la FCC ,environ un mois)…
Ne passeront les examens que les personnes détentrices d’un numéro d’inscription de la FCC.
Nous vous demandons de bien vouloir nous aviser au plus tôt, s’il vous plaît, de votre intention de passer les examens en précisant quel niveau maximum vous tacherez d’atteindre lors de cette session d’examen.
Nous devons en effet commander les documents test examens US, au moins trois semaines avant le passage des épreuves, nous devons quantifier le nombre des documents qui devront nous être envoyés…
Merci de nous faire part de vos intentions sur notre mail: anisicc13@gmail.com

Comme en 2025, le 'restaurant du MIN' vous accueillera
lors de notre 48ème salon. N'oubliez pas de réserver
au
04.90.05.66.95 (entre 05h30 et 14h30)


Programme


Licence US


Conférences


Restauration